Notícias
PRAE Promove Visita Técnica ao Restaurante Universitário com Foco em Ensino, Pesquisa, Inovação, Extensão e Parcerias
No dia 31 de julho, a Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) realizou uma visita técnica ao Restaurante Universitário, visando conhecer os processos de produção e distribuição das refeições. A visita contou com a presença da Prof. Gilvana Pessoa, Pró-reitora de Assuntos Estudantis, Prof. Eugênia Bridget, Pró-reitora de Ensino de Graduação, Prof. Silmar Teixeira, Pró-reitor de Tecnologia da Informação e Comunicação, Anderson Vieira, administrador representando a PROPOPI, Fabio Veras, representando a Estação de Aquicultura da UFDPar, e Ana Cristina Campos, representando a Secretaria de Agricultura Familiar. Também participaram da visita os professores convidados Georgia Tavares, Coordenadora do curso de Biologia, Hélder Sousa, Coordenador do curso de Turismo, e Elaine Bezerra, Coordenadora de estágio.
Após a visita, os presentes discutiram propostas de atividades de ensino, pesquisa e inovação, além de possíveis parcerias que possam contribuir para o desenvolvimento das atividades do Restaurante Universitário.
Conforme o regimento do Restaurante Universitário, o setor está disponível para a realização de atividades de ensino, pesquisa, extensão e inovação, e também para parcerias que impactem positivamente os serviços prestados e a qualificação dos processos.
Em breve, a PRAE lançará um formulário para agendamento de visitas ao Restaurante Universitário, com o objetivo de aproximar ainda mais a comunidade acadêmica e fortalecer ações conjuntas. Esta iniciativa visa não apenas melhorar a transparência e a comunicação entre o Restaurante Universitário e os demais setores da universidade, mas também fomentar a participação ativa de alunos e professores em projetos que envolvam ensino, pesquisa e extensão.